Descrição do Produto
Variedade: Touriga Nacional, Aragonez, Trincadeira e Castelão
Origem: Avis – Alentejo – Portugal
Geografia e Clima: O solo é de origem granítica com algumas manchas de derivados de xisto. O clima é caracterizado por Primaveras e Verões excessivamente quentes e secos com Invernos chuvos e frios. Precipitação média anual é de 900 a 1000mm com 3000 horas de insolação.
Vinhedos e Vinificação: Colheita manual com uvas de vinhedos próprios na segunda quinzena de setembro de 2010. Após desengace, fermentação em lagares de inox com temperatura controlada. Vinhos produzidos pelo enólogo Manuel Patrício.
Envelhecimento em carvalho: Não passa por carvalho.
Cor e notas de degustação: Cor rubi-violeta, com aromas de frutos maduros, boca atrativa e redonda. e muito equilibrado com final de boca agradável.
Acompanhamentos: Carnes vermelhas cozidas ou assadas.
Teor Alcoólico: 13,5˚ GL Açúcar Residual: 2,10 Gr/L
Unfanibar – :
http://vsdoxycyclinev.com/ – doxycycline fda approved online